Екатеринбург
Выберите нужный город

20 ноября прошла конференция HR-Smart

24 ноября 2014

На прошлой неделе состоялась пятая региональная профессиональная HR-портала «Работа 66» HR-Smart.

                                                 Участницы фотозоны HR-Smart

 

 

Тема прошедшей Конференции затрагивала подбор персонала и звучала так: «Нестандартные методы поиска и подбора персонала», и была представлена основным спикером – Юлией Кобышевой, которая приехала на Конференцию из Санкт-Петербурга, чтобы поделиться опытом с нашими гостями.

Кроме того, во второй части Конференции все гости смогли традиционно выбрать для себя интересующую тему мастер-класса. По программе в каждом блоке было представлено по 4 мастер-класса от ведущих специалистов в сфере работы с персоналом и не только.

Всех гостей Конференции ждал фотограф с подготовленным сюжетом для съемки и, конечно, моментальная печать фотографий. Все участники могут посмотреть и скачать фотографии ЗДЕСЬ

Ну и, конечно, приятной кульминацией HR-Smart стал розыгрыш призов и подарков от партнеров Конференции. Призовой фонд составил более 400 тысяч рублей, а главным призом от «Работы 66» стал iPhone6!

Мы поздравляем всех счастливчиков розыгрыша! И благодарим наших спикеров, а также партнеров:

Урало-Сибирский Институт бизнеса, Центр Бизнес Образования, Высшую Экономическую Школу, Центр Корпоративных стратегий обучения, Коучинг-центр Станислава Гринберга, Центр изучения иностранных языков «Талисман», центр развития памяти «Мемори-я», студию управления персоналом «Профессионал HR», «Business Relations», консалтинговую группу «Конструктор кадровых решений» и многих других!

Также напоминаем, что Конференция традиционно проходит дважды в год, и следующая конференция «Работы 66» HR-Smart состоится в апреле 2015 года.

                                                        Победительница розыгрыша приза от "Работы 66"

 

 

 

 

 

Поиск работы в Екатеринбурге

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения, представленного по этой ссылке.