Екатеринбург
Выберите нужный город

Новый «языковой» проект от портала «Работа 66».

16 апреля 2014 Новый «языковой» проект от портала «Работа 66».

Портал «Работа 66» совместно с сетью лингвистических центров TALISMAN выступили партнером большого общегородского проекта в сфере общепита и ресторанного бизнеса. Мы за то, чтобы как можно больше сотрудников ресторанов, баров и кафе умели хорошо и грамотно говорить на английском языке.

Обслуживание иностранных гостей и туристов в ресторанах, кафе и барах имеет свои особенности, которые связаны не столько с какой-то особенной культурой обслуживания, сколько с учетом традиций питания разных народов. Это, кстати, и определяет уровень культуры и класс предприятия.

Об этом уже говорит и администрация Екатеринбурга: например, многие кафе города обяжут сделать меню на английском языке и подготовить хостес и официантов к международному общению во время проведения чемпионата по футболу 2018 года.

Портал «Работа 66» выступает информационным партнером уникального образовательного курса, который разработан специально для персонала ресторанов и позволяет HR-менеджерам заведений сферы общепита «закрыть» тему качественного обучения их сотрудников иностранному языку.

Позаботиться об этом заранее (а не перед первым матчем, когда в языковые центры выстроятся очереди) можно уже сейчас, благо появляются  специальные курсы английского для персонала ресторана, как, например, в сети лингвистических центров TALISMAN. 

Проект стартует 17 мая 2014 года, все подробности на сайте партнера. http://www.talisman-online.ru/events/news/126660/

Поиск работы в Екатеринбурге

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения, представленного по этой ссылке.