Екатеринбург
Выберите нужный город

Важно иметь хорошее резюме

17 февраля 2014, 12:54 Важно иметь хорошее резюме

На прошлой неделе аналитики «Работы 66» отметили невиданное до сих пор изменение в поведении работодателей. Впервые за очень долгое время положение соискателя стало ведущим на рынке труда. 

Что это значит?

Поиск сотрудников всегда ранее был пассивным, то есть чаще работодатель просто размещал вакансии и рекламные баннеры на работных порталах. А дальше собирал отклики от соискателей и назначал собеседования уже с теми кандидатами, которые подходили на данную вакансию.

Теперь же работодатели занялись по-настоящему активным поиском. Они пользуются расширенным поиском, просматривают резюме всех кандидатов, которые подходят на открытую вакансию, и сами приглашают их на собеседование.

И почему важно именно сейчас обновить свое резюме или создать его, если его до сих пор нет?

Возможно, вы занимаете хорошую должность, ваше место работы полностью соответствует представлениям об идеальной работе и, вообще, вы обожаете каждого коллегу, с кем проводите весь день бок о бок. И ваше резюме уже очень давно скрыто на работном сайте, а то и вовсе удалено. 

Но это совершенно не значит, что где-то нет для вас работы лучше. И именно сейчас вас там очень ждут, но не знают, как найти! Почему бы не дать чему-то лучшему случиться с вами. 

А может, вы давно ищете работу, но никак не могли найти. Сейчас самое время заняться поиском с новыми силами.

Теперь работодатель ищет соискателя. Мы призываем вас: дайте возможность лучшей работе самой найти вас!

Обязательно создайте свое резюме на «Работе 66» и других работных порталах, если его нет. Или обновите устаревшее, если давно не смотрели на себя глазами работодателя. Наверняка, вы приобрели полезные навыки и опыт, и теперь стали еще более желанным сотрудником в любой компании. 

Дайте работодателю шанс самому найти вас в базе резюме.

Поиск работы в Екатеринбурге

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения, представленного по этой ссылке.