Екатеринбург
Выберите нужный город

До нового года осталось всего 15 дней!

16 декабря 2013

Праздник к нам приходит! Осталось совсем немного до главной ночи, которую все так ждут.

 

И, как обычно, в преддверии Нового года, мы начинаем вспоминать все хорошее и приятное, что произошло в уходящем 2013 году, подводить итоги и мечтать о свершениях в грядущем 2014 году.

2013 год был очень важным для «Работы 66», нам исполнилось 10 лет. Мы продолжали активно расти и набирать обороты. Весь год мы старались радовать вас и в ответ принимали теплые поздравления! Мы говорим вам спасибо!

И хотим немного поностальгировать. И поделиться с вами нашей историей. Мы покажем, какой была «Работа 66», начиная с 2003 года. Как наш портал развивался и становился все более удобным для вашей работы. И красивым!

Вот такими мы были! Как вам?

2004 год

«Уже тогда мы обладали колоссальной аудиторией посетителей в 135 человек в неделю, которые просматривали целых 672 вакансии!)). И обратите внимание насколько тогда разнились зарплаты. Тут же и тысячи долларов и несколько тысяч рублей. С тех пор аудитория «Работы 66» увеличилась в 2000 раз, ну и вакансий, соответственно», - рассказывает основатель проекта «Работа 66» Евгений Островский.

Евгений Островский, учредитель, со-основатель холдинга 66.ru (Проекта «Работа 66» входит в состав холдинга).

2005 год

«А здесь видно, как у нас уже начинает появляться первый дизайн. И тогда же мы начинаем подумывать о первой рекламной кампании. Запустили трамвай с гоночным дизайном и пламенем на бортах, повторяющим изображение на главной странице «Работы 66».

2006 год

«О, 2006 год особенно важный для «Работы 66». Именно в это время мы поняли, что такой бизнес может быть полезен для клиентов и приносить прибыль. Весной-летом 2006-го посещаемость нашего портала превысила 10 тысяч человек в неделю. И мы начали придумывать специальные услуги для наших первых крупных клиентов. Так, для одного кадрового агентства мы придумали эксклюзивную вакансию, стоила она тогда 200 рублей», - продолжает комментировать развитие «Работы 66» Евгений.

конец 2006 года

«А вот тут мы уже серьезно задумались над доработкой сайта и созданием полноценного и качества механизмы работы для соискателей и работодателей. Много всего изменили. И совершили даже небольшой технологический прорыв! Мы придумали как сделать массовую републикацию вакансий. И теперь нами начали пользоваться достаточно большое количество компаний Екатеринбурга».

Середина 2007 года

«Мы стали уже большими, и решили переделать сайт в третий раз. Начали мы в мае 2007 года и закончили 1 сентября. Работы было столько, что мы по несколько дней не выходили из офиса. Мы сделали новую версию сайта, которая была актуальной в течение нескольких лет».

осень 2007 года

«Да…Много болезненного опыта мы вынесли за этот период. Поняли как делать надо, а как лучше даже и не думать делать. И продолжали работать и совершенствовать «Работу 66».

2008 год

 

«Сайт уже полноценно существовал, помогал клиентам и требовал все больше внимания. Количество пользователей стремительно росло. В 2012 году мы решили еще раз переделать сайт, и то, что вы сейчас видите – это крайняя версия «Работы 66». Наших посетителей теперь уже более 200 тысяч человек в неделю и мы продолжаем расти!)))»

Поиск работы в Екатеринбурге

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения, представленного по этой ссылке.