Екатеринбург
Выберите нужный город

Мы стали настоящей семьей! В команде «Работы 66» пополнение!

25 сентября 2013

Как водится по старой традиции, первой в дом пускают зайти кошку. Мы же решили запустить в наш новый корпоративный дом кота!

 

Да, вы совершенно верно нас поняли. У нас появился кот! Настоящий, пушистый, ласковый и шустрый рыжий кот. Цвет его неслучаен – он такой же оранжевый с белыми полосками, как «Работа 66», такой же радостный и солнечный, и, непременно, принесет нам много счастья и удачи в новой жизни в новом офисе!

 

Он зашел в офис «Работы 66» в БЦ «Высоцкий» на 25 этаже первым и занял самое лучшее место у окна на кожаном кресле, с прекрасным видом, где уютно устроился и, замурлыкав, уснул.

 

И теперь он будет жить с нами, встречать по утрам и провожать по вечерам домой, радовать и радоваться вместе с нами, играть и ползать по рабочим столам. И, конечно же, он будет участвовать в важных событиях нашей жизни. Как раз таким является наш большой переезд.

 

Команда «Работы 66» приняла кота в свою корпоративную семью и сразу появилось тепло в коллективе и уют в офисе, ведь совместная забота о маленьком существе как ни что другое сплачивает людей и делает добрее и внимательней.

 

Кот у нас породистый: шотландский вислоухий короткошерстный, с благородными родителями и хорошим воспитанием. И по документам его официальное имя Ричард (прямо как у английского короля Ричарда Львиное сердце). Но мы, как его новые родители, хотим называть его другим, более ласковым и по-настоящему ЕГО именем.

 

Поэтому мы предлагаем вам рассмотреть внимательно фотографии нашего пушистого рыжего бандита, и поделиться с нами вашими идеями, возможно, именно вам пришло на ум идеально подходящее имя для нашего любимца.

 

Все идеи скидывайте нам на почту: konkurs@rabota66.ru

 

 

 

Среди всех предложений будет выбрана десятка лучших имен, а уже из них путем общего голосования мы выберем самое лучшее и подходящее обращение к нашему важному члену коллектива – маленькому коту, который совсем скоро станет большим как его папа, а то и больше. И скорее смотрите фотографии, котик не может жить долго без имени!

Поиск работы в Екатеринбурге

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку персональных данных. Если вы не согласны, то немедленно покиньте сайт.