Екатеринбург
Выберите нужный город

Премия «HR-Awards». Первый на Урале конкурс рекламных кампаний в сфере HR

13 мая 2013 Премия «HR-Awards». Первый на Урале конкурс рекламных кампаний в сфере HR

Впервые на Урале стартует конкурс рекламных кампаний, направленных на продвижение вакансий и бренда работодателя на рынке труда.

«Работа 66» давно наблюдает за деятельностью компаний различных сфер деятельности и с разной численностью штата, и у всех них встает вопрос: как сделать подбор персонала более оперативным и максимально эффективным. И тогда приходит решение – запустить рекламу для той или иной открытой вакансии. А также начать формировать, или поддерживать, если уже сформирован, HR-бренд компании. Тем самым, компания заявляет о себе, как о работодателе, который заботится о своих сотрудниках, ценит и занимается развитием своих кадров, а также открыт для свежих идей и новых членов коллектива.

На помощь призывается креатив. HR-профи объединяются с профессионалами рекламы, а иногда и сами hr’ы придумывают невероятно интересные рекламные кампании.

Мы решили собрать вместе соискателей – непосредственную целевую аудиторию рекламных кампаний, а также специалистов по персоналу и рекламистов, чтобы выявить лучших в рекламе своего HR-бренда и вакансий в Екатеринбурге и области.

Премия HR-Awards будет вручена по четырем номинациям:

«Лучшая реклама отдельной вакансии». Расскажите и покажите, как именно вы пытались заинтересовать кандидатов в конкретной вакансии или группе смежных вакансий, востребованных в вашей компании. При оценке по этой номинации члены Жюри прежде всего смотрят на прямую рекрутинговую эффективность вашей работы, ведь у вас была четкая задача – повысить поток соискателей.

«Лучшая рекламная кампания, нацеленная на молодежь». Эта категория кандидатов особенно востребована в последнее время, поэтому мы выделили ее в отдельную номинацию. Расскажите, какие именно рекламные инструменты вы использовали, чтобы заинтересовать аудиторию молодежи (18 – 25 лет).

«Лучшая рекламная кампания бренда работодателя». Ваша задача состояла в комплексной презентации рынку преимуществ компании как работодателя. Участники в этой номинации должны быть готовы показать полноценную рекламную кампанию, использование нескольких рекламных каналов, хороший охват целевой аудитории.

«Нестандартный ход». Это особая номинация, в которой оценивается оригинальность и необычность формы, носителя или содержания рекламного сообщения. Вы использовали то, что никогда раньше не пробовали, рискнули и считаете, что рынок оценил ваши старания, тогда попробуйте себя в этой номинации. Это также единственная номинация, в которой не обязательно использование в качестве одной из рекламных площадок портал «Работа 66».

Участие в Премии БЕСПЛАТНОЕ.

К участию принимаются заявки от участников, которые проводили рекламные кампании в период с 1 января 2012 года до 19 июня 2013 года, используя различные рекламные возможности. Форматы рекламы, принимающей участие в конкурсе: интернет-баннеры, наружная реклама, рекламные статьи, отчет о btl-акциях и другие нестандартные форматы. К участию не принимаются тексты вакансий, размещенные на работных порталах Екатеринбурга и Свердловской области.

Оценивать конкурсные работы будут настоящие профессионалы рекламного рынка, опытные hr-специалисты и приглашенные соискатели, чье мнение будет собрано и обработано в формате фокус-группы.

В июле 2013 года мы подведем итоги. Все участники будут приглашены на торжественное вручение премии HR-Awards, которая состоится на открытом воздухе, в живописном уголке Екатеринбурга. Всех гостей будет ждать прекрасная еда и напитки, призы и подарки от организаторов и партнеров премии, интересная программа и сюрпризы!

Выберем лучших в HR-рекламе!

Для участия необходимо заполнить заявку

Положение премии HR-wards

И отправить конкурсные работы и заявку на почту: konkurs@rabota66.ru

Все вопросы вы можете задать по телефону: 8 (912) 620 11 12

Или по почте: ra@rabota66.ru

Анастасия Рамазанова, маркетолог портала «Работа 66»

Поиск работы в Екатеринбурге

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения, представленного по этой ссылке.