Екатеринбург
Выберите нужный город

«Работа 66»: деловые игры мафии

22 февраля 2013

Итоги конкурсы были подведены, участники деловой игры собрались в доме-музее им. Метенкова. Зал оформлен в стилистике предстоящей игры, на столах лежат золотые маски. Участники готовы, а в воздухе висит ощущение азарта и напряжения.

Мы начинаем.. Так, незаметно пролетели два отборочных тура деловой игры, основанной на принципах игры «Мафия». Лучшие игроки, которых выбрали судьи, были приглашены к финальному этапу игры. Напряжение, искусная ложь, чтобы скрыть свою истинную роль, борьба между корпоративной мафией и мирными менеджерами – все это создавало увлекательную атмосферу вечерней игры. Победителями стали мирные менеджеры. Добро победило!

Так как игра была приурочена к празднику Защитников и настоящих мужчин, все гости сильного пола получили подарки, а мужчины-победители были награждены набором настоящего воина.

«Работа 66» благодарит всех участников первой игры серии турниров деловых игр и ждет на следующих этапах!

Игровой зал

Команда № 1 в сборе

Команда № 2

Все сотрудники компании засыпают…

Обсуждение стратегии игры

Финальная игра: новые маски и свечи

Игроки эмоционально обсуждают, кто же они – члены корпоративной мафии

Остальные фотографии Вы можете посмотреть в официальной группе «Работы 66» ВКонтакте:
http://vk.com/album-27093392_170060969

Поиск работы в Екатеринбурге

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку персональных данных. Если вы не согласны, то немедленно покиньте сайт.