Екатеринбург
Выберите нужный город

«Работа 66» теперь и для автоматизированного подбора персонала

9 января 2013 «Работа 66» теперь и для автоматизированного подбора персонала

Многие hr-службы компаний, осуществляющие подбор персонала, а также кадровые агентства используют систему автоматизации «E-staff Рекрутер». Данная система полного цикла автоматизирует рутинные процессы, сопровождающие рекрутинг.

«E-staff» помогает специалистам, которые занимаются подбором персонала, получать резюме кандидатов, сведенные в единый формат, с различных работных сайтов. А также загружать вакансии, пользуясь общей формой, которая далее преобразует данную вакансию под требования каждого портала о работе. Кроме того, «E-staff» упрощает такие процессы, как хранение полной истории по кандидатам и вакансиям, получение статистики, автоматическое обновление вакансий и другое.

Данная программа не только сокращает количество времени, затраченного на поиск подходящего кандидата на открытую вакансию, но и упрощает работу, систематизируя все данные.

С начала 2013 года «Работа 66» начинает работать с «E-staff Рекрутер» и предоставляет для hr-специалистов, которые пользуются с данной системой автоматизации, возможность получать данные о резюме с нашего портала, размещать и обновлять вакансии на «Работе 66» автоматически. Все самые актуальные резюме для вас теперь приходят в едином формате, а вакансии вы можете размещать и обновлять, пользуясь уже привычной системой автоматизации «E-staff Рекрутер».

Поиск работы в Екатеринбурге

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку персональных данных. Если вы не согласны, то немедленно покиньте сайт.