Екатеринбург
Выберите нужный город

«Работа 66» вводит электронную систему обмена документами с клиентами

4 января 2013, 23:00 «Работа 66» вводит электронную систему обмена документами с клиентами

Дорогие клиенты, мы упрощаем документооборот. С 2013 года обмен юридически значимыми документами между «Работой 66» (ООО «Реклама 66») и клиентами будет происходить с помощью специальной программы «Диадок». Клиентские компании, использующие данную программу, будут получать все документы в электронном формате.

Такое нововведение существенное упростит документооборот и избавит от возникающих недоразумений при обмене документами с помощью почты или курьерской доставки. Юридическая сила таких документов гарантирована законом, а срок получения документов максимально сокращается. Это существенно сэкономит время и силы вашего и нашего бухгалтера.

Кроме того, программа «Диадок» взаимодействует со всеми бухгалтерскими системами: 1С, SAP, Oracle и другие. Таким образом, эта программа легко интегрируется в бизнес-процессы компаний любой сферы деятельности. Чтобы научится пользоваться «Диадоком» потребуется не более 5 минут, и вы сможете подписывать, получать и отправлять документы нам и другим компаниям, использующим данную электронную систему документооборота.

Теперь обмен документами с «Работой 66» станет проще и будет занимать совсем немного времени. Давайте вместе шагать в ногу со временем и следить за программными новинками, которые помогают делать работу приятнее.

Компании, которые не используют систему электронного документооборота, будут по-прежнему получать документы от «Работы 66» (ООО «Реклама 66») по почте либо с курьерской доставкой.

Поиск работы в Екатеринбурге

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку персональных данных. Если вы не согласны, то немедленно покиньте сайт.