Екатеринбург
Выберите нужный город

Картинг и мастер-класс по приготовлению коктейлей от «Работы 66» для любителей острых ощущений

24 октября 2012

Несмотря на октябрьскую капризную погоду, активно указывающую на приближение похолодания, клиенты «Работы 66» решились на отважный поступок – экстремальное катание на картингах на открытом воздухе. Каждый участник получил специальную форму – непромокаемый костюм, защищающий от ветра и брызг, которые летели из-под колес во время заезда. Заезд длился два часа, и гости уступали друг другу машины каждые 10 минут. Замерзшие, но довольные, клиенты «Работы 66» унесли домой незабываемые впечатления о том, как они смогли попробовать себя в роли гонщика, управляющего настоящим болидом.

Гонщики в защитных костюмах

Катание не обошлось и без технических проблем

Эмоции во время совместного заезда переполняли клиентов «Работы 66» несмотря на сумерки и осеннюю прохладу

Дружная команда любителей экстрима

Пока одни клиенты «Работы 66» катались на картингах, другие обучались барменскому мастерству смешивать неожиданные ингредиенты для получения коктейлей. Занятие это оказалось не только захватывающим дух, но приятным: приготовленный коктейли были выпиты после мастер-класса. Теперь холодными осенними и зимними вечерами клиенты «Работы 66» смогут порадовать своих близких согревающими коктейлями с интересным неожиданным вкусом.

Команда начинающих барменов

Напитки для приготовления коктейлей

Мастер-класс закончился дружной дегустацией

Остальные фотографии с мероприятий Вы можете посмотреть в официальной группе «Работа 66» ВКонтакте:

Картинг: http://vk.com/album-27093392_164037044
Коктейли: http://vk.com/album-27093392_163980412

Поиск работы в Екатеринбурге

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку персональных данных. Если вы не согласны, то немедленно покиньте сайт.