Екатеринбург
Выберите нужный город

Обновленный поиск на «Работе 66»: удобно, быстро, эффективно

23 октября 2012

«Работа 66» делает сервис более удобным и понятным для пользователей. Теперь по результатам анализа исследований поведения пользователей на сайте Rabota66.ru появилось несколько нововведений. О них подробнее.

1. Расширенный поиск теперь находится на отдельной странице

2. Поиск по вакансиям помогает задавать более точные параметры: соискатель может указать конкретный город, район, должность, требования и условия работы. В результате такого запроса он получит выдачу вакансий, максимально приближенную к его требованиям.

Новые возможности расширенного поиска – тонкие настройки поиска

3. Поиск по резюме теперь упрощает просмотр обновленных и свежих резюме от соискателей. Если выбрать временной период и параметр «Создано за», выдача покажет только новые анкеты, а не просто обновленные, как это было раньше. Кроме того искать сотрудника теперь можно по ключевым словам, условиям работы, которые он ищет, а также личным характеристикам.

Отслеживать появление новых резюме теперь просто и удобно

Кроме того, поле расширенного поиска теперь будет сопровождать пользователей, размещаясь сбоку и передвигаясь вместе с прокручиванием страницы.

Во время просмотра вакансий и резюме пользователи могут корректировать конфигурацию, не возвращаясь в начало страницы

Мы советуем всем пользователям портала «Работа 66» также оформить подписку. Теперь оформляя ее, вы сможете получать не просто новые вакансии и резюме по интересующему разделу, но и просматривать свежие данные по интересующей Вас узкой конфигурации, выбранной с помощью обновленного расширенного поиска.

Прокрутите вниз страницу поиска, и Вы увидите окно подписки. Внесите свои контактные данные и получайте свежую информацию на e-mail

Поиск работы в Екатеринбурге

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку персональных данных. Если вы не согласны, то немедленно покиньте сайт.