Екатеринбург
Выберите нужный город

Клиенты «Работы 66» посетили занятие йогой и окунулись в атмосферу настоящей чайной церемонии

1 августа 2012

Заинтересованные в премудростях древней китайской философии чайной церемонии, клиенты «Работы 66» смогли поучаствовать в этом таинственном действе. Перед участниками церемонии представился мастер, который весь вечер рассказывал о тонкостях заваривания чая.

Гости узнали не только о том, что существует более ста различных сортов чая, но и о том, какие этапы он должен проходить во время заваривания, чтобы вкус раскрылся максимально полно.

Завершилась чайная церемонии древней традицией – каждый гость должен был угоститься из чайника листом заваренного и выпитого чая и насладиться его вкусом, медленно прожевывая.

 

Разные заварочные чайники для различных сортов чая. От формы и размера чайника напрямую зависит вкус напитка

 

 С чаем необходимо общаться, что он ожил и впитал в себя энергию

 

Гости чайной церемонии

 

Начало церемонии, вводное слово мастера

 

В продолжение философской тематики недели, клиенты «Работы 66» отправились на йогу, разминать тело и тренировать душу. Гости собрались после рабочего дня в зале, где царила спокойная и умиротворяющая атмосфера.Тренер рассказал факты, которые необходимы для понимания смысла сложных асан йоги, не для всех простых и удобных, но несущих в себе особый смысл. Ведь йога – это особая философия,которая для многих становится целой философией жизни.

Асана под лучи закатного солнца настраивает на общение с собой

То, что необходимо для создания расслабляющей атмосферы

 

Остальные фотографии вы можете посмотреть в официальной группе «Работы 66» ВКонтакте:

Чайная церемония

Йога

Поиск работы в Екатеринбурге

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку персональных данных. Если вы не согласны, то немедленно покиньте сайт.