Екатеринбург
Выберите нужный город

Клиенты «Работы 66» ходили в кино, делали кукол своими руками и катались на велосипедах

16 июля 2012

Как мы в кино ходили

Что может быть лучше семейного похода в кино теплым летним вечером? А еще лучше, если это происходит в прохладном зале кинотеатре в окружении большой дружной компании знакомых людей, с кем вы часто удаленно общаетесь по рабочим моментам, но редко видитесь. «Работа 66» решила порадовать своих клиентов и собрать всех на премьеру мультфильма для детей и взрослых «Храбрая сердцем». Большой кинозал КТ «Екатерининский» собрал более восьмидесяти зрителей, приглашенных «Работой 66».

Сюжет мультфильма в отличие от многих популярных сказок уделяет внимание не межличностным отношениям принц - принцесса (золушка, лягушка, старая ведьма и др.), а семейным ценностям и традициям. Ведь именно семья – это основа счастливого будущего каждого ребенка. Поэтому конфликт матери и дочери и его успешное разрешение, (ведь именно добрая дочь попросила у ведьмы сделать так, чтобы мать отказалась от идеи выдать ее замуж, после чего мать превратилась в огромную медведицу, и дочери пришлось потратить немало сил, чтобы обратить заклятие), рассказанное в мультфильме «Храбрая сердцем», не оставил ни кого из гостей «Работы 66» равнодушными, и многие девушки прослезились.

Сбор гостей возле касс кинотеатра. Зал С ждет только гостей «Работы 66»

 

Ресницы барышень блестят от слез, и все довольны

 

А потом на мастер-класс по куклам-травницам…

После массового похода в кино, было решено занять руки клиентов «Работы 66» нитками и иголками. Хотя нет, иголок там не было (по традиции настоящие куклы делаются без использования иглы). Многих из нас с самого детства сопровождают куклы – сперва они занимают детей в младенческом возрасте, давая мамам возможность заняться хозяйством, а позднее для многих становятся чем-то вроде предмета искусства, превращаясь в часть личной коллекции. Мы предложили нашим клиентам попробовать сделать кукол своими руками по старорусским традициям. Из пяти видов славянских кукол была выбрана кукла-травница, и мастерицы принялись за дело.

Образцы кукол

 

Девушки отмеряют нитки для изготовления основы куклы

 

Красная нить выступает оберегом для детей

 

Куклы клиентов «Работы 66». Юбка каждой из них набита различными целебными травами

 

Воодушевленные своим творчеством, гостьи мастер-класса забрали кукол в домашнюю коллекцию

 

И еще мы катались на велосипедах

Семейный поход в кино и рукоделие – это настолько спокойные способы времяпрепровождения, что «Работа 66» решила предложить своим клиентам размяться посреди рабочей недели и выехать на велосипедах по интересному и живописному маршруту.

Набережная тоже входила в часть маршрута

 

Особое внимание мы уделили тому, что не все любители активного отдыха имеют свой велосипед, поэтому всем, у кого не было собственного спортинвентаря, наши партнеры предоставили на время прогулки новых железных коней. Место сбора было назначено возле ЖД вокзала, откуда команда «Работы 66» двинулась в сторону озера Шарташ. По прибрежной линии озера был также проложен интересный маршрут, включающий в себя как сложную в ландшафтном смысле дорогу, так и остановки на полянах, с которых открывался чудесный вид, и вело любители могли передохнуть.

Активные телом и духом клиенты «Работы 66»

 

Прокатавшись около 2 часов, уставшие, но счастливые клиенты «Работы 66» во главе с двумя сопровождающими – Станиславом, руководителем отдела продаж «Работы 66», и Иваном, профессионалом велоспорта, вернулись к точке сбора, откуда по остывшему от зноя городу вернулись домой.

Остальные фотографии смотрите в официальной группе Вконтакте: Вело-прогулка и Мастер-класс "Куклы-травницы"

Поиск работы в Екатеринбурге

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения, представленного по этой ссылке.