Екатеринбург
Выберите нужный город

Участница от «Работы 66» успешно прошла первый этап конкурса Мисс Вело-город

9 июля 2012

В пятницу, 6 июля, участница конкурса Мисс Вело-город от «Работы 66» Алена Таскаева приняла участие в первом после кастинга соревновательном этапе. Организаторы назвали это испытание «Тест-драйв велосипедов».

Алена Таскаева – умна, красива, целеустремленна. Поборется за победу на конкурсе от имени «Работы 66»

 

 

Участницы начинали медленно подтягиваться к ДК «Урал» к назначенному времени. И, конечно, они были все как одна за рулем велосипедов. Где они оставили свои машины и сколько проехали от работы до места соревнований, остается загадкой. Но они не устали в пути, на лицах девушек сияли улыбки, глаза блестели азартом. Жаркое солнце и приятный ветер создавали настроение всем присутствующим, настраивая на предстоящее увлекательное зрелище.

Начало сбора участниц, ожидается более 60 девушек

 

Организаторы, дождавшись окончания регистрации участниц, объявили старт соревнований. Вело-любительницам предстояло пройти такие испытания, как: змейка, проезд по прямой, поворот, остановка и восьмерка. Опытные судьи, профессиональные спортсмены, а также победительница Мисс вело-город 2011 оценивали качество езды девушек.

Железные кони прекрасных участниц совсем не женственны

 

Алена Таскаева – участница от «Работы 66», катается на велосипеде достаточно давно, ее хорошо знают в сообществе велосипедистов. Она показала хороший уровень владения навыками езды на велосипеде, успешно миновав первый этап конкурса. Поддержать Алену пришла большая команда друзей-любителей вело-спорта.

С большим опытом езды на велосипеде Алена без труда преодолела 1 этап конкурса – «Тест-драйв»

 

Поиск работы в Екатеринбурге

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку персональных данных. Если вы не согласны, то немедленно покиньте сайт.