Екатеринбург
Выберите нужный город

Клиенты «Работы 66» научились рисовать на свежем воздухе

29 июня 2012

«Работа 66» провела пленер для клиентов в Харитоновском саду. Живописная новость

Евгения Алтабаева (ЭТМ):

«Мне очень понравилось смешивать краски... смотреть, как при замесе меняются цвета...»

Лето в разгаре и офисная работа начала замедляться. Что может порадовать наших клиентов, трудящихся в офисе? Теплый вечерний воздух, разноцветные густые краски, влажный запах пруда и чистый белый лист. «Работа 66» собрала клиентов в знаменитом парке, расположенном рядом с Вознесенской горкой, чтобы подарить в этот вечер незабываемые ощущения от творческого процесса.

Ученые давно установили, что эмоциональный фон успокаивается и приходит в гармоничное состояние, если человеку дать возможность выразить чувства на листе бумаги. Клиенты «Работы 66» получили по набору настоящего художника: палитру, несколько кистей, гуашь и мольберт, расположились на стульях на берегу пруда и принялись рисовать белую ротонду, популярную среди молодоженов и гостей города.

Вечерний пруд и ротонда в Харитоновском саду

 

Дружная компания клиентов «Работы 66» занимается творчеством

 

Первые наброски казались простыми, никто не мог предположить, что через час на белых листах появятся полноценные работы. Начинающие художники обнаружили в себе талант к рисованию, ведь у многих была очевидна и собственная манера, и необычное видение сюжета.

Кто-то демонстрировал точную передачу сюжета, а кому-то была по душе интуитивная манера изображения

 

Густые и сочные краски

 

Радостно рисовали даже дети, рассказывая о том, что означает их картинка

 

Закончив творить, многие клиенты «Работы 66» заинтересовались, где можно пройти курс обучения живописи, потому что то чувство душевного комфорта, которое испытываешь во время рисование, мало с чем сравнимо и просит непременного повторения.

Произведения искусства клиентов «Работы 66»

 

Остальные фотографии смотрите в официальной группе Вконтакте

Поиск работы в Екатеринбурге

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку персональных данных. Если вы не согласны, то немедленно покиньте сайт.