Екатеринбург
Выберите нужный город

Екатеринбургскому HR-клубу компании «Афина Паллада» 1 год

11 апреля 2008 Екатеринбургскому HR-клубу компании «Афина Паллада» 1 год

«Идея создания подобного неформального сообщества менеджеров по персоналу возникла случайно. Мы не хотели быть похожими ни на один из существующих аналогов, — рассказывает один из организаторов, ведущий специалист компании «Афина Паллада» Артем Копцев. — Мы изначально планировали собираться «узким кругом» и обсуждать волнующие всех HR-менеджеров вопросы. Мы не преследовали цели создать коммерческую организацию или же пропиарить собственную компанию. Цель наших собраний — профессиональное общение, обмен опытом».

По формату заседание HR-клуба действительно напоминает круглый стол, каждый участник которого может предложить любую тему для обсуждения или поделиться собственными опытом и знаниями в сфере управление персоналом. На постоянной основе в заседании клуба принимают участие от 20 до 25 менеджеров различных компаний.

«Полученную информацию, в процессе работы клуба можно применить на практике, — говорит управляющая персоналом компании «Альянс» и постоянная участница заседаний Елена Матвеева. — Идеи, которые были озвучены здесь ранее, мы использовали в организации корпоративных праздников».

Еще одна причина, по которой многие специалисты посещают данное мероприятие, заключается в том, что их «объединяет одна из проблем — проблема с директором». Действительно, зачастую донести до руководителя компании мысль о необходимости внедрения новых технологий в процессы управления персоналом бывает очень нелегко, поскольку результат от этой деятельности, как правило, заметен по прошествии некоторого времени.

Помимо обсуждения актуальных проблем и обмена профессиональным опытом, людей, работающих с кадрами, объединяет нечто более важное, а именно возможность придти после тяжелого трудового дня и просто отдохнуть в компании единомышленников.

 

Галия Агалюлина

Поиск работы в Екатеринбурге

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения, представленного по этой ссылке.